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Mühle Wannweil

by Feinschmeckerle
Die neue Backleidenschaft bringt mit sich, dass sich mein Mehlverbrauch rasant steigert.
Also macht ein Besuch in einer Mühle durchaus Sinn…

Die Obere Mühle in Wannweil bietet alles, was das Bäckerherz begehrt. Eine riesige Auswahl an verschiedenen Mehlsorten, Hülsenfrüchten und Backzubehör – und obendrein eine total freundliche Beratung.
Und auch die Tierwelt wird nicht vergessen. Es gibt auch eine riesige Auswahl an diversen Futtermitteln mit netten Markennamen, wie z.B. „Fohlengold“ oder „Mauser forte“.
Kaufen kann man so ziemlich alle Verpackungseinheiten. Ich habe mich zu Beginn mit 2,5 „Säckchen“ der wichtigsten Mehlsorten eingedeckt.
Und natürlich durfte auch das schwäbische Spätzle-Mehl nicht fehlen. Damit wird das schwäbische Nationalgericht noch viel leckerer.
Interessant ist auch ein Blick hinter die Kulissen, wo die „Profis“ einkaufen.
Ich hoffe, dass sich dort niemals eine Mottenfamilie niederlässt 😉
Die Mühle Wannweil hat von Montag bis Samstag von 8 – 12 Uhr geöffnet. Bis auf Mittwoch und Samstag auch von 14 – 18 Uhr.
Weitere Infos, Backrezepte und Infos rund um das Thema Mehl gibt’s auf der Website.

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2 comments

lunchforone 15. November 2010 - 5:40

Noch richtiges "Mühlenfeeling", wie schön.
Hier haben leider sämtliche Mühlen so schöne Verkaufsläden *seufz*

Reply
daniela 15. November 2010 - 9:38

Mein Mehlverbrauch ist seit dem Brotbacken auch rasant gestiegen. Das, was ich früher in einem Jahr verbraucht habe, hält heute genau max. 1 Monat. Und direkt bei der Mühle einkaufen, ist für mich seitdem auch Pflicht.

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