Home FeinschmeckerleDies & Das Schlemmen für den guten Zweck

Schlemmen für den guten Zweck

by Feinschmeckerle

Wenn sich Christian Nickel, Simon Tress, Marian Schneider, Claudio Urro und Ludwig Heer vereinen, geschieht das nicht ohne Grund: am 12.02.2011 wird in Reutlingen wieder für den guten Zweck geschlemmt.

Genuss trifft Kunst bedeutet: gute Weine, Essen, schöne Skulpturen in ungewöhnlichem Ambiente. Dieses Jahr findet der Event in der ehemaligen Druckerei von Oertel & Spoerer statt.
Übrigens: alle Köche, Sommeliers und Künstler verzichten auf das Honorar. Die Erlöse gehen komplett an das Frauenhaus Reutlingen.
Für einen Komplettpreis von 140€ gibt’s:
1. Gang (Christian Nickel, Rigiblick Zürich):
Fisch-Variationen mit Störtatar, Estragonmeringe, Apfelgel und Pumpernickelchips
2. Gang (Simon Tress. Rose Ehestetten)
Suppe von schwarzem Rettich, Rote Beete, Curry, Orangen, Apfel, Meerettich, Pastinake, Grapefruit und Ziegenkäse
3. Gang (Marian Schneider, Lago Ulm)
Kabeljau HFG Style mit Karotte, Radieschen und Kerbel
4. Gang (Claudio Urru, Top Air Stuttgart)
Tafelspitz vom Wagyu Rind mit Blutwurstravioli, Sellerie, Datteln, Speck und Kartoffeln
5. Gang (Ludwig Heer, Pralinenmanufaktur Göppingen)
Dulce de Latte, Schwäbische Dampfnudel, American Key Lime Pie, Passionsfruchtsorbet
Dazu gereicht werden Weine vom Barrique-Forum Deutschland.
Los geht es um 19 Uhr, Anmeldungen nehmen die „neigschmeckt“-Macherinnen Karin Zäh und Gabriele Janz entgegen unter 07121-129177.

Das könnte Euch auch gefallen...

Leave a Comment