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Wer Albkaes kaufen will, oder die süssen Araber-Fohlen im Pferdekindergarten Marbach besuchen möchte, fährt unweigerlich durch Gomadingen.
Dort betreibt die Familie Koch neben Atelier, Verlag, Schafzucht und baubiologischer Ferienwohnungsvermittlung auch ein Bio-Café.
Der Ausblick hoch über der idyllisch durch Gomadingen fließenden Lauter ist einfach toll.
Hier gibt’s am Wochenende ab 11 Uhr tolle (natürlich mit KitchenAid) hausgemachte Kuchen und Snacks vom Alblamm – aus eigener Zucht!
Wir haben uns für die Vesperplatte entschieden.
Neben Alblamm-Debreziner gab es Alblamm-Salami und Alblamm-Leberkäs.
Sehr lecker – und typisch für die Alblämmer: der „lammige“ Geschmack war nur ganz dezent.
Dazu gab es die Bio-„now“ Getränke: Cola und Lemon.
Die Oetker-Bionade braucht wirklich kein Mensch mehr.
Wer mehr erfahren will, sollte sich hier umschauen. Die Kochs vermieten übrigens auch tolle Ferienwohnungen – die schwäbische Alb ist immer eine Reise wert 🙂
4 comments
Woher weißt Du das mit der KitchenAid denn? *ungläubig schau*
@ hesting: ich habe in die Küche gelinst 🙂 sie haben sogar den kitchenAid Blender, bin ganz neidisch!
Ach ja, da kommen Erinnerungen hoch. An Pfingsten waren wir glaube ich früher oft in Marbach, da waren die Fohlen klein und süß. 😉
@ Barbara: ich liebe die kleinen fohlen, laufen alle paar wochen an den koppeln vorbei! wart ihr im urlaub auf der alb?