Home KochenHauptgerichte Oldschool-Genuß: Strammer Max

Oldschool-Genuß: Strammer Max

by Feinschmeckerle
Egal ob als Katerfrühstück oder deftiges Abendessen nach einem Tag „im Holz“. Wir essen gerne ab und Strammer Max, natürlich nur mit besten Zutaten. 
Besonders seit es selbstgebackenes Brot im Hause Feinschmeckerle gibt, schmeckt es gleich doppelt so gut. Und wer dann noch hochwertigen Schinken und Eier von glücklichen Hühnern ergattert, wird mit einem simplen, aber leckeren Essen belohnt.
Für zwei Personen:
  • Wenig Butter langsam in einer Pfanne schmelzen lassen
  • Bei schwacher Hitze aus 4 Eiern von glücklichen Hühnern Spiegeleier herstellen
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
  • 4 Scheiben hausgebackenes Roggenbrot z.B. Roggenbauer  mit 4 Scheiben gekochtem Schinken belegen
  • Eier mit Anrichtering ausstechen und auf den Schinken geben
Dazu ein paar frische Tomaten vierteln und mit Vinaigrette beträufeln.

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