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Als ich Bollis Herbstpasta mit Feigen, Trauben und Ziegenkäse sah, war ich gleich hin und weg. Alles Zutaten, die ich gerne mag. Und das Essen ist ratz-fatz fertig – die ideale Ausgangsbasis für unser Kollegen-Mittagskochen.
Aber lassen die sich auf die wilde Frucht-Käse-Pasta-Mischung ein?
Sie haben sich nach anfänglicher Skepsis beim Betrachten des Tellers darauf eingelassen und und sind total begeistert.
Die Zubereitung geht ganz einfach:
- Pasta nach Wunsch kochen
- Feigen und Trauben schnippeln
- Ziegenfrischkäse zerbröseln
Parmaschinken schnippeln (wenn ich ihn nicht zuhause vergessen hätte..)- würzen mit Salz und Pfeffer
Alles miteinander vermischen, ggf. etwas Kochwasser dazu geben und genießen!
Quelle: Bollis Kitchen
1 comment
Toller Blog 🙂
Ich hab den Ratz-Fatz-Apfelkuchen nachgebacken und dich auf meinem Blog verlinkt, ich hoffe das ist okay?
Der Kuchen ist ein Traum, vielen Dank:-)
Liebste Grüße,
Niki