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Ich bin ja dank unserer Streuobstwiese immer noch gesegnet mit riesigen Apfelmengen. Seit Frau Esskultur bei Twitter ein Apfelschlangerl-Bild gepostet hat, musste ich immer wieder an dieses tolle Backwerk denken. Nicht nur ich war hin und weg – auch Frau Kuechenlatein und Frau excellensa konnten nicht widerstehen. Dieses Wochenende war es soweit – ich durfte Apfelschlangerl original nach Frau Esskultur nachbacken…
… und ich muss sagen, das Schälen, Entkernen und schnippeln der Apfelmengen hat sich gelohnt…
… wir wurden mit köstlichem Apfelschlangerl belohnt. Dazu ein Klecks Sahne und unser Wochenende war gleich noch besser!
Das Rezept bleibt weiter unter Verschluss – die Bilder wollte ich Euch aber nicht vorenthalten 😉
3 comments
Das sieht wirklich unheimlich gut und lecker aus 🙂 Mich würde das Rezept doch sehr interessieren. Ich werde am Wochenende einfach mal schauen, ob es mir gelingt anhand von Bildern nachzubacken.
Willkommen im Club ;-). Und für Daniela kann ich nur empfehlen nach mürben Apfelschlangerl zu suchen. Die dort erscheinende Nr. eins aus Österreich kommt der Sache schon recht nahe.
Oh das sieht sooooo köstlich aus!