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Wir essen Rouladen immer wieder gerne. Egal ob vom Rind, Kalb, Huhn – oder wie in diesem Fall von der Pute. Dieses Rezept eignet sich prima für Parties und lässt sich toll vorbereiten.
Und aufgrund des hohen Weiß-Anteils ist es ein idealer Blogeventbeitrag für das Cookbook of Colours von Uwe (puuuh, Glück gehabt 😉
Die Putenröllchen sind blitzschnell gemacht.
Für 2 Personen:
- Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft)
- 2 Schnitzel von der glücklichen Bio-Pute klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, etwas Paprika würzen
- 2 Stücke Alufolie ausbreiten (ca. 35 cm lang) und leicht mit Olivenöl einpinseln
- Die Schnitzel darauf ausbreiten und nach Lust und Laune belegen – wir mögen gerne gekochten italienischen Schinken, schmale Streifen von der Cherrytomate, Basilikum, Mozzarella oder Fontina
- Schnitzelröllchen einrollen, so dass am Ende ein „Knallbonbon“ dabei rauskommt
Im Backofen ca. 20 – 25 Minuten garen. Und das supersaftige Fleisch geniessen…
Wir essen dazu gerne eine Tomatensauce und Nudeln, oder einfach nur Brot und Salat.
Quelle: Abgewandelt nach diesem Rezept
1 comment
Die sehen ja mal superwitzig aus 🙂