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Auch dieses Jahr wird wieder fleissig bei uns gegrillt. Klar gibt es Fleisch, doch eine unserer Lieblingsbeilagen sind die Mini-Kartoffel-Zucchini-Spiesse vom Grill. Zusammen mit Tsatziki ein echtes Highlight!
Für 2 Spieße:
- 10 neue Kartoffeln (sehr kleine Exemplare, wer bekommt, sollte Drillinge verwenden) vorkochen und schälen (wer mag, kann gerne die Schale dran lassen)
- 2 kleine, junge Zucchini in kleine Würfel schneiden
- Beides einlegen in eine Marinade aus:
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian (frisch, gezupft)
- Rosmarin (frisch, Nadeln klein geschnitten)
- Piment d’Espelette
- Spritzer Zitronensaft
- Immer mal wieder mit Marinade beträufeln
- Nach ca. 2 h auf Spieße stecken und ca. 10 – 15 Minuten rundum grillen
Viel Spaß beim Grillen!