Home KochenHauptgerichte Kartoffel-Zucchini-Spiesse vom Grill

Kartoffel-Zucchini-Spiesse vom Grill

by Feinschmeckerle
Auch dieses Jahr wird wieder fleissig bei uns gegrillt. Klar gibt es Fleisch, doch eine unserer Lieblingsbeilagen sind die Mini-Kartoffel-Zucchini-Spiesse vom Grill. Zusammen mit Tsatziki ein echtes Highlight!
Für 2 Spieße:
  • 10 neue Kartoffeln (sehr kleine Exemplare, wer bekommt, sollte Drillinge verwenden) vorkochen und schälen (wer mag, kann gerne die Schale dran lassen)
  • 2 kleine, junge Zucchini in kleine Würfel schneiden
  • Beides einlegen in eine Marinade aus:
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Thymian (frisch, gezupft)
    • Rosmarin (frisch, Nadeln klein geschnitten)
    • Piment d’Espelette
    • Spritzer Zitronensaft
  • Immer mal wieder mit Marinade beträufeln
  • Nach ca. 2 h auf Spieße stecken und ca. 10 – 15 Minuten rundum grillen

Viel Spaß beim Grillen!

Das könnte Euch auch gefallen...

Leave a Comment