Home KochenHauptgerichte Gefüllte Zucchini …

Gefüllte Zucchini …

by Feinschmeckerle

… mal anders? Ja, bei uns gibt’s gefüllte Zucchini häufig, und fast immer etwas anders.
Heute gibt’s die Variante mit Rinderhack, Feta, Quark und Zucchiniwürfelchen. Sehr lecker, ganz ohne Ei und Semmelbrösel!

Für 2 Personen:
  • 4 kleine Zucchini aushöhlen
  • 1 kleine Zucchini halbieren, eine Hälfte in winzige Würfelchen schneiden, die andere in etwas größere Würfel
  • 250 g Rinderhack zusammen mit
  • 75 g Fetawürfel und 
  • den winzigen Zucchini und
  • 2 El Quark in eine Schüssel geben
  • mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano kräftig würzen
  • Masse gut vermengen
  • in die vorbereiteten Zucchinihälften geben
  • Eine Kasserole / tiefe Pfanne mit Deckel bereitstellen
  • Hausgemachte Tomatensauce (1 Glas, 300 ml) dazu geben
  • Restliche Zucchiniwürfel verteilen und
  • Zucchinischiffchen dazu geben
  • 20 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, bis die Füllung gar ist

Dazu gibt’s bei uns meist Reis – einfach richtig lecker!

Das könnte Euch auch gefallen...

1 comment

entrümpelung 22. September 2012 - 13:39

vielen Danke .. Zum Thema, ich hoffe, mehr anzeigen

Reply

Leave a Comment