Home KochenHauptgerichte Hühnchen mit Tomaten, Feta & Zucchini

Hühnchen mit Tomaten, Feta & Zucchini

by Feinschmeckerle
Heute gibt’s ein Gericht, das bei uns ziemlich oft auf den Tisch kommt: Hühnchenfilet mit Zucchini, Tomatensauce und Reis. Das geht schnell und schmeckt vorzüglich. Besonders ein bisschen Feta darüber gebröselt gibt dem Gericht den letzten Schliff. Lässt sich auch super vorbereiten und man hat im Büro eine Mahlzeit, die einen nicht für Stunden außer Gefecht setzt!
Für zwei Personen:
  • 300 g Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden
  • Würzen mit:
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
  • In etwas Olivenöl kurz anbraten, rausnehmen
  • 2 kleine Zucchini in feine Würfel schneiden
  • In die gleiche Pfanne geben, ca. 5 Minuten braten
  • 1 Glas (ca. 200 ml) selbstgemachte Tomatensauce dazu geben
  • Nochmals 10 Minuten köcheln lassen
  • Hühnchenfilet dazu geben, kurz erwärmen
  • Reis kochen, zusammen mit dem Zucchini-Hühnchen anrichten
  • Etwas griechischen Feta zerbröseln und das Gericht damit bestreuen

Das könnte Euch auch gefallen...

Leave a Comment