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Da mich die letzte Grippe einfach nicht so recht loslassen will, probieren wir es jetzt mit der Kraft der Natur. Gemüse muss her, in Mengen. Netterweise geköchelt in unserer Bürokochgruppe von delicuina. Geschmeckt hat es bombastisch – und man liegt danach nicht im Suppenkoma…!
Der Frühling lässt auf sich warten … wir machen in unserer Büro-Kantine einfach das Beste draus und schwingen noch einmal die Suppenkelle – mit vielen Vitaminen und Gemüse satt, damit wir gesund in die kommende Sonnenwoche starten können legen wir los mit Zutaten für 6 Personen:
· 1 Stange Porree
· 2 rote Spitzpaprika
· 1 Kolrabi
· 2 Karotten
· 2 festkochende große Kartoffeln
werden geputzt, ggf. geschält, geschnippelt und mit
· 200 g TK-Erbsen
· Salz
· Pfeffer aus der Mühle
· 1 TL Paprikapulver
· 1 Prise Curry-Pulver
· 1 EL Honig
· 1 EL mittelscharfem Senf
· 1 TL Tomatenmark
· 2 EL Instantbrühe
verrührt und in einem großen Topf mit
· 2 EL Pflanzenöl
angedünstet. Das Ganze wird mit
· 2 l Wasser
abgelöscht, aufgekocht und darf dann eine ¾ Stunde bei mittlere Hitze vor sich hinköcheln.
Fertig ist der herzhafte Vitaminschock!
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http://jessysbakery.blogspot.de/2013/04/nun-ist-es-passiert-ich-wurde-getagged.html