9,1K
Da ist sie, die Sauce für die man auch mal sündigen kann. Absolut einfach hergestellt – und so lecker.
Auf keinen Fall die Mengenangaben verändern, denn bei dieser Sauce bringt auch „ein bisschen Gorgonzola“ sparen nichts, außer geschmackliche Einbußen 😉
Für zwei Personen:
- 250 g Penne sehr bissfest kochen
- 150 g Sahne (carrageenfrei!!) in einem Topf erwärmen
- 150 g Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, in die warme Sahne geben und unter Rühren auflösen
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Pasta abschütten, in den Saucentopf geben
- Pasta und Sauce gut vermengen, so lange bis die Nudeln wirklich al dente sind
- Genießen….
…. in vollen Zügen 🙂
1 comment
Hallo Frau Feinschmeckerle,
das schmeckt köstlich. Danke fürs Rezept.
Probieren Sie mal eine Prise Zucker dazu sowie ein Teelöffele Balsamico.
Hmmmmmmmmmmmmmm