Home Kochen Ab und zu Sünde muss sein: Penne mit Gorgonzola-Sauce

Ab und zu Sünde muss sein: Penne mit Gorgonzola-Sauce

by Feinschmeckerle

Da ist sie, die Sauce für die man auch mal sündigen kann. Absolut einfach hergestellt – und so lecker.
Auf keinen Fall die Mengenangaben verändern, denn bei dieser Sauce bringt auch „ein bisschen Gorgonzola“ sparen nichts, außer geschmackliche Einbußen 😉

Für zwei Personen:
  • 250 g Penne sehr bissfest kochen
  • 150 g Sahne (carrageenfrei!!) in einem Topf erwärmen
  • 150 g Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, in die warme Sahne geben und unter Rühren auflösen
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  • Pasta abschütten, in den Saucentopf geben
  • Pasta und Sauce gut vermengen, so lange bis die Nudeln wirklich al dente sind
  • Genießen….
…. in vollen Zügen 🙂

Das könnte Euch auch gefallen...

1 comment

A.-und-B.-Hörnchen 27. Mai 2013 - 9:51

Hallo Frau Feinschmeckerle,

das schmeckt köstlich. Danke fürs Rezept.

Probieren Sie mal eine Prise Zucker dazu sowie ein Teelöffele Balsamico.

Hmmmmmmmmmmmmmm

Reply

Leave a Comment