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Zu einem Andechs Besuch gehört auch ein kurzer Besuch im Bräustüberl. Man könnte natürlich seine eigene Brotzeit mitbringen und zum Andechser Klosterbier genießen. Wir lassen uns aber meist eine der Spezialitäten von dort schmecken. Zum Beispiel, den Klassiker Obazda…
Dazu gibt’s natürlich eine Riesenbreze! Auch eine Scheibe Leberkäs darf ebenfalls nicht fehlen…
Vor allem der Ausblick der Terrasse aus ist grandios. Sowohl auf die umliegende Landschaft, als auch auf die benachbarten Tische mit Besuchern und Touristen, die mit der Bierwirkung manchmal nicht zu klar kommen 😉
Andechser Bräustüberl
Bergstraße 2
82346 Andechs
Telefon: +49 8152 376-261
Fax: +49 8152 376-265
ÖFFNUNGSZEITEN:
Ganzjährig: von 10.00 – 20.00 Uhr
1 comment
It is very unexpected that you use onion in the recipe… However, it is very interesting combination, so I want to try it too. Hope that I will succeed and my dish will be so tasty too. Many thanks,