Ich habe wirklich ein tolles Wochenende hinter mir. 70 begeisterte Foodblogger und Foodies kamen zu uns nach Reutlingen, um die das allererste Foodbloggercamp #fbc14 zu besuchen.
Foodbloggercamp Reutlingen
Zwei Tage wurde gequatscht, gekocht, gegessen, wieder gegessen und die Zeit verging wie im Flug.
Natürlich wurde auch geknipst ohne Ende! Und zwar ohne doofe Kommentare zwischendurch, die das sonst manchmal der Fall ist, wenn man Essen knipst… 😉
Barcamp für Foodblogger
Für mich war es das erste Barcamp überhaupt. Und eine tolle Erfahrung!
Auch wenn ich die Sauerteig Brotback-Session über 2 Tage erst etwas unterschätzt habe… die Teilnehmer waren aber so toll, dass die ganze Idee dennoch wunderbar geklappt hat!
Albbüffel Käse Verkostung
Besonders gefreut hat mich, dass die Albbüffel Käse von der Hofkäserei Rauscher aus Hohenstein so toll angekommen sind. Wer braucht schon Cat Content, wenn man Albbüffel Babies sehen kann?
Ansonsten wurde wirklich ausgezeichnet gegessen und getrunken. Beste Produkte, tolle Zubereitung, Was will man mehr? Ach ja, das Hühnchen Rezept – genau das will ich bitte! Gell, Marcus…
Besonders spannend fand ich die Begegnungen mit den Menschen hinter den Blogs.
Nach anfänglichem Beschnuppern war es fast wie bei einem Klassentreffen. Keinerlei Berührungsängste, super sympathische Menschen – liegt wahrscheinlich daran, dass alle die gleichen Interesse haben…
Für mich eine tolle, bereichernde Erfahrung. Und ich habe es nicht bereut, mich mal hinter der Feinschmeckerle Fassade hervor zu bewegen 😉
Um DAS Wort des Foodbloggercamps zu nutzen…. SUPERGEIL!
Cooking Cocept Reutlingen
Ohne die tolle Location bei Cooking Concept in Reutlingen wäre das Ganze sicher nur halb so toll gewesen. Inhaber Marcus Schneider war trotz wilder Küchen Verwüstungs Aktionen tiefenentspannt und ein toller Gastgeber mit ganz viel Showtalent -wie man hier sehen kann;-)
Wer noch mehr Bilder sehen mag, kann dies bei Flickr machen.
Und: Feinschmeckerle gibt’s jetzt auch bei Facebook!
Wer Lust hat, darf gerne liken 🙂
Ich freu mich jedenfalls jetzt schon aufs nächste Jahr!
16 comments
Toll, danke für den Bericht!
Dadurch, dass ich die zwei Tage bei Twitter und Instagram mitverfolgt habe, hatte ich das Gefühl dabei gewesen zu sein. Es liest sich alles echt super.
Viele Grüße,
Maja
Gerne 🙂
Wäre schön, wenn Du es nächstes Jahr auch schaffst!
Uns hat's viel Spass gemacht…hoffe, Euch hat's geschmeckt 🙂
Viele Grüße, Lutz vom kissyo – Team
Lieber Lutz! Es war so lecker 🙂
Hört sich nach einem ganz arg tollen Tag an! 🙂
Und war auch noch bei mir in der Nähe… Vielleicht schaffe ich es ja auch mal, an so etwas teilzunehmen. 🙂
Liebe Grüße,
Isabel
Das wäre klasse! Nächstes Jahr findet es ja wieder statt 🙂
Dass ich die Albbüffelkäse-Session verpasst habe, ärgert mich immernoch – aber vielleicht habe ich ja nächstes Jahr Glück 🙂
Viele Grüße
Carina
Also wenn das so ist… ich kombiniere dann einfach Wurst und Käse vom Albbüffel, dann hast Du auch was davon! LG
Liebe Ina,
vielen Dank nochmal für die tolle Verkostung! Der Albbüffel-Käse war richtig gut! Es war so schön, Dich im echten Leben kennenzulernen und ich hoffe, dass wir uns (allerspätestens) nächste Jahr beim nächsten fbc wieder sehen 🙂
Liebe Grüße!
Julia
Liebe Julia! Ich fand es auch so klasse! Und hoffe, es dauert kein Jahr bis wir uns mal wiedersehen 🙂 LG
liebe Ina, das klingt großartig! Ich freue mich über eure zahlreichen Berichte und dass ich so an eurem Wochenende teilhaben darf. Nächstes Jahr bin ich dann hoffentlich mit von der Partie! 🙂 Liebe Grüße, Theresa
Das wäre klasse, wenns nächstes Jahr klappt! 🙂
Markus als Marktschreier aus dem Kühlwagen. Supergeil!
Ja, einer Zweitkarriere steht nichts im Weg… hehe!
Schön, dass du dabei warst und so viele Sessions angeboten hast! Magst du uns noch einen Kontakt wegen dem Albbüffel-Käse herstellen? Ich könnte mir gut vorstellen, dass die nächstes Jahr auch als offizieller Sponsor mit an Bord sind. 😉
Ich fand es auch schön bei Euch 🙂
Kann ihn gerne nächstes Mal ansprechen… er ist ziemlich offline, daher würde ich erst mal persönlich nachfragen!