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Die Frittata mit Zucchini und Kartoffeln gibt’s recht häufig bei uns. Egal ob warm oder kalt – gemeinsam mit einem bunten Salat hat man ein prima Essen. Das vor allem richtig gut für die Büro Lunchbox geeignet ist.
Ich mache die Frittata am liebsten im Backofen in einer kleinen Auflaufform. Das klappt perfekt ganz nebenbei und stressfrei!
Rezept Frittata mit Zucchini und Kartoffeln
(für 2 Personen)
- Kleine Auflaufform leicht mit Olivenöl auspinseln.
- 4 kleine Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. In Würfel schneiden und in der Form verteilen.
- 2 Zucchini würfeln, in etwas Olivenöl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Piment d‘ Espelette würzen. Wer hat gibt noch frische Kräuter dazu, z.B. Thymian und Rosmarin. Ebenfalls in der Form verteilen.
- 4 Eier mit 3 EL Milch verquirlen – ebenfalls salzen, pfeffern und über das Gemüse geben.
- Wer mag hobelt noch etwas Parmesan darüber.
- Jetzt alles bei ca. 150 Grad im Ofen stocken lassen – bei mir dauerte das ca. 20 Minuten.
Lasst es Euch schmecken 🙂
3 comments
Das klinkt lecker – und geht auch schön schnell. Danke für das tolle Rezept.
LG Nadja
Gerade in den Ofen geschoben! Bin schon gespannt aufs Essen.
Ich hoffe, es hat Dir geschmeckt 🙂