Hier stelle ich Euch in unregelmäßigen Abständen meine Kochbuch-Lieblinge vor!
Österreich Vegetarisch
von Katharina Seiser & Meinrad Neukirchner
Für mich eine der Entdeckungen des Jahrs 2012. Selten habe ich so viel aus einem Kochbuch nachgekocht (#öveg-Kochen bei Twitter) und freue mich auf die kommenden Jahreszeiten, um endlich weitere saisonale Zutaten verwenden zu können.
Bisher war ausnahmslos jedes Rezept ein Volltreffer. Und auch die österreichischen „Sprachbarrieren“ werden dank „Übersetzung“ ganz schnell genommen.
Wird wirklich Zeit, dass es endlich Sommer wird 🙂
Servus Bayern
von Monika Schuster & Anna Cavelius
Auch dieses Kochbuch kam 2012 zu mir – und als „Fast-Bayerin“ hatte ich natürlich große Erwartungen. Die voll übertroffen wurden. Alle Rezepte haben uns richtig gut geschmeckt.
Für mich ist „Servus Bayern“ fast schon ein Grundkochbuch, denn viele Basics (Saucen, Fonds etc.) bereite ich fast ausschließlich nach diesem Kochbuch zu. Auch die liebevolle Aufmachung und die tollen Fotos haben mich überzeugt.
2 comments
DAS FREUT MICH ABER SEHR, DASS EUCH DAS BUCH SO GUT "SCHMECKT" LIEBE GRÜßE AUS MÜNCHEN MONIKA SCHUSTER – AUTORIN / SERVUS BAYERN
Ja auch heute noch ist es echt ein Dauerbrenner in unserer Küche! Liebe Grüße aus dem Schwabenland 🙂