Ich liebe Nudelsalat. Im Sommer die mediterranen Varianten. Aber ab und zu habe ich so richtig Lust auf einen klassischen Nudelsalat. Mit Gürkchen, Wurst, Käse, Möhren, Erbsen und Mayo-Joghurt Dressing. …
Schon als ich vor Jahren das erste Mal einen Bericht über das Hotel Träumerei in Michelstadt / Odenwald gelesen hatte, war ich angetan. Weniger wegen der Tatsache, dass es von …
Wie das duftet! Im Winter darf Rotkraut nicht auf dem Tisch fehlen. Oder Blaukraut wie wir das ganze in Schwaben nennen. Ich liebe meine Variante Balsamico Rotkraut mit karamellisierten Äpfeln heiß …
Seit 1922 sorgt die Familie Schmid aus Gomaringen für gutes Brot. Und ab morgen kann man die Backwaren auch in der neuen Filiale BROT KULT Reutlingen kaufen. Ein neuer Bäcker? Gähn… …
Ich liebe Kartoffelgratin. Egal ob im Restaurant, oder zuhause. Wobei ich zuhause recht lange gebraucht habe, es genau so zu zaubern, wie ich es gerne habe. Aber jetzt ist es …
Wer von Euch war schon mal in einem Supper Club oder hatte die Idee einen zu verwirklichen? Ich war noch nie in einem. Habe aber aus der Ferne vor allem …
Und wo gibt’s eigentlich die Form mit den Punkten zu kaufen? Ich werde immer wieder nach der roten Backform mit den hübschen Punkten gefragt. Die habe ich mal vor vielen …
Endlich kommt meine kleine Serie in die Gänge 🙂 Ich freue mich, Euch heute Ylva von Der Klang von Zuckerwatte in der Reihe Schwäbische Foodies vorzustellen. Ylva kommt aus Böblingen …
Na noch verkatert von Silvester? Trotzdem soll es Kuchen geben? Dann ist Zeit für den einfachen Apfelkuchen. Ein simpler Rührteig und hauchzarte Apfelschnitze sorgen für den perfekten Apfelkuchen. Und der …
Liebe Leser! Das Jahr geht hier recht turbulent zu Ende. Ich wünsche Euch und Euren Liebsten schöne Weihnachtstage und einen guten Start in ein glückliches und gesundes Jahr 2016 – …
