Ihr sucht noch nach dem ultimativen last Minute Geschenk für Genießer aus Stuttgart und der Region? Dann schenkt doch das neue Stuttgart geht aus von Lift. Über 1.000 Locations werden …
Rahmspinat selbst machen? Den gibts doch schon mit Blubb. Weshalb viel Aufhebens darum machen? Weil sich der Aufwand lohnt. Und so eines meiner Lieblingsessen aus Kindertagen noch viel besser schmeckt. …
Ich liebe Weihnachtsplätzchen in allen Variationen. Auch wenn ich nicht die begnadete Plätzchen-Verzier-Künstlerin bin, sondern eher schlichte Sablés oder Coookies bei mir gebacken werden, esse ich doch auch gerne die …
Ich liebe Sablés in allen Variationen. Vor allem die Sablés au chocolat schmecken mir ausgezeichnet. Warum? Schokoladiger Mürbeteig schmeckt einfach köstlich. Und gleichzeitig sind die einfachen Schokoladen Plätzchen auch noch …
Bis vor kurzem hatte ich fast zu jeder Tageszeit Lust auf Salat. Frisch und knackig musste er sein. Doch je kälter es wird und je dunkler die Abende werden, desto …
Ich liebe Suppen. Vor allem im Herbst und Winter. Sie wärmen wohlig. Und nebenbei kann man mal eben wunderbar sämtliche Reste aus dem Gemüsefach verwenden. Wie auch bei dieser Suppe …
Auberginen? Neee, lass mal. Ich war schon immer der Zucchini Typ. Auberginen kamen mir nicht auf den Teller. Bis ich das erste mal so richtig gute überbackene Auberginen Parmigiana di …
Die beste Pizza! Der beste Pizzateig! Wer danach sucht, wird hier fündig – zumindest wer meinen Geschmack teilt 🙂 Bei uns gibt es alle paar Wochen zuhause Pizza. Zumindest seit …
Ich habe Euch letztes Jahr ja meine Adventskalender Favoriten verraten. Die konnte man allesamt bequem online bestellen. Heute wird es ein bisschen retro. Denn auch Frau Feinschmeckerle shoppt mal offline. …
Ihr kennt da sicher. Im Gemüsefach hat’s noch zwei große Kartoffeln. Drei verschrumpelte Möhren – und ein Stückchen Petersilienwurzel. Was machen wir daraus? Eine Suppe! Und was für eine – …
