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Liri’s Café & Bar Metzingen – Italienisches Café mit Herz

5. Oktober 2025

Kürbissuppe aus dem Ofen – mit Tomaten, Schalotten & Knoblauch

28. September 2025

Philadelphia Torte mit Schokolade & Erdbeeren – Soulfood gegen Sommerfrust

2. August 2025

Perfekt bei Hitze: Gurkensalat mit griechischem Joghurt & Dill

22. Juni 2025

Gastro-News aus Metzingen: Restaurant Michio ist zurück – und wie!

3. Mai 2025
  • Albbüffel + Albleisaschwein = köstliche Salami ohne Chemiekeule

    by Feinschmeckerle 10. November 2015
    10. November 2015

    Meine Vorliebe für Albbüffel hat sich mittlerweile rumgesprochen. Und dass ich auch dem Alblinsenschwein nicht abgeneigt bin. Das kommt mir besonders gerne als luftgetrockneter Schinken ins Haus, oder als Kotelett …

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  • Zoodles mit Speck, Champignons, Tomaten – und Spaghetti ;-)

    by Feinschmeckerle 6. November 2015
    6. November 2015

    Waaaas? Frau Feinschmeckerle, die bekennende Pasta Liebhaberin Nummer 1 serviert uns nun hippe Zoodles mit Speck, Champignons, Tomaten ? Ist sie nun völlig durch den Wind? Nein 🙂 Keine Sorge, hier …

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  • TV Tipp: Günther Weber von Loretto in Handwerkskunst / SWR

    by Feinschmeckerle 27. Oktober 2015
    27. Oktober 2015

    Wer weiß heute eigentlich noch, wie ein Korb geflochten wird. Oder ein Tor geschmiedet? Vor allem wissen immer weniger Leute, wie ein echtes Brot gebacken wird. Also nicht das, was …

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  • Flammkuchen ohne Hefe mit Ziegenkäse und Birne #wirrettenwaszurettenist

    by Feinschmeckerle 23. Oktober 2015
    23. Oktober 2015

    Ich gestehe! Auch ich hatte ein sündiges Leben vor dem als Foodbloggerin. Und in diesem habe ich immer wieder Flammkuchen mit Lauch und Käse von einem gewissen TK-Hersteller gekauft. TK-Pizza …

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  • No knead Topfbrot mit Dinkelmehl

    by Feinschmeckerle 16. Oktober 2015
    16. Oktober 2015

    Der heiße Sommer und jede Menge Aktivitäten haben dafür gesorgt, dass ich schon lange nicht mehr gebacken habe. Dabei hatte ich doch so viele tolle Brote auf meiner Nachbackliste. Zum …

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  • Zwetschgenkuchen mit Streuseln für Faulpelze

    by Feinschmeckerle 9. Oktober 2015
    9. Oktober 2015

    Zwetschgenkuchen (Pflaumenkuchen für die Nicht-Schwaben) für Faulpelze? Wie soll das gehen? Ganz einfach! Aber keine Sorge, ein bisschen was müsst Ihr trotzdem noch tun. Zum Beispiel die Zwetschgen waschen und entsteinen. …

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  • Restaurant de Kuhstall Poppenbüll (Eiderstedt / Nordsee)

    by Feinschmeckerle 5. Oktober 2015
    5. Oktober 2015

    Molekularküche? Prima. Schäumchen, Türmchen und Co? Auch mal ganz schön. Aber so ein Spiegelei von glücklichen Hühnern. Und dazu perfekte Bratkartoffeln. Dafür lasse ich so ziemlich alles stehen und liegen. …

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  • Ein Tag in Steinhude am Steinhuder Meer

    by Feinschmeckerle 28. September 2015
    28. September 2015

    Bekanntermaßen ist die Anreise aus dem Süden an die Nordsee ja ziemlich lange. Früher sind wir immer durchgefahren. Seit ein paar Jahren machen wir einen Zwischenhalt – und erkunden dabei …

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  • Im Handumdrehen gemacht: Blaubeerkuchen

    by Feinschmeckerle 21. September 2015
    21. September 2015

    Diesen Sommer standen bei uns Blaubeeren hoch im Kurz. Egal ob als Topping für Pfannkuchen, im Quark – oder als Kuchen. So viele Blaubeeren wie dieses Jahr, haben wir definitiv …

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  • #BloggerFuerFluechtlinge | Flüchtlingen helfen auch in der Region

    by Feinschmeckerle 18. September 2015
    18. September 2015

    Die letzten Wochen haben mich sehr bewegt. Tausende Flüchtlinge machten sich auf den Weg, um dem Krieg zu entfliehen. Welche Strapazen sie dabei erleiden müssen, ist einfach schrecklich. Die Bilder …

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Willkommen bei Feinschmeckerle

Willkommen bei Feinschmeckerle

Seit 2010 schreibe ich hier über die Themen Genuss und Reisen. Besonders gerne über meine Liebe zum Brot backen. Ich entdecke gerne neue Produkte aus der Region (Stuttgart, Reutlingen, Schwäbische Alb), die ich Euch hier regelmäßig vorstelle. Genau wie meine Lieblingsrestaurants und Foodies aus Schwaben, für die Genuss an erster Stelle steht.

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  • Engelsaugen – der Gutsle-Klassiker

  • Liri’s Café & Bar Metzingen – Italienisches Café mit Herz

  • Erdbeer Mousse mit Joghurt – so cremig und fruchtig

  • Schwäbischer Zwiebelkuchen – mein liebstes Rezept

  • Geniale österreichische Erfindung: Apfelschlangerl

  • Rhabarber-Ketchup – die beste Grillsauce!

  • Perfekte Pizza nach Tim Mälzer – mit Spargel, Büffelmozzarella und Parmaschinken

  • Forellen Tatar mit Apfel und knusprigem Brotchip

  • Leckere Tapas bei La Vida – Tapas y Vino in Reutlingen

  • Cranberry Rosmarin Gin Tonic

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