Wir haben ja weiterhin zumindest zweimal pro Woche unsere Kochteams, die für die jeweiligen Kollegen ein schönes Mittagessen zaubern. Vorgabe: lecker und man sollte danach nicht im „Koma“ liegen. Wieder …
Ich bin ein riesengroßer Fan von so ziemlich allen Rezepten mit Feta – so auch von Börek. Die hatte ich bisher aus guten Gründen nicht selbstgemacht: ich habe keine Fritteuse, …
Ein großer Teil der #twitback Gruppe hatte dieses Wochenende anderes vor. Da wir ohnehin vor hatten, diesem Samstag Burger zu machen, passte der Vorschlag von Frau Kuechenlatein, Buns zu backen …
Ehrlich gesagt fahren wir meist an Plochingen vorbei. Täglich sehe ich zweimal das (für mich schönste) am Ort, das Hundertwasserhaus. Letzten Sommer sind wir dort mal außerplanmäßig gestrandet und haben …
Kartoffelsuppe und Senf ist eine tolle Kombi – das habe ich schon häufiger festgestellt. Kürzlich habe ich einen Schwarzbier-Senf entdeckt und damit diese einfache, aber geschmackvolle Suppe gemacht. Für 3 …
Woran man erkennt, dass ich wirklich keine Österreicherin bin? Mir käme es nie in den Sinn einen Griessschmarrn zum Frühstück zu essen! Das machen die Österreicher. Und nennen ihn in …
Ja das da oben ist die Alb. Und ein bisschen links davon sieht man das wunderschöne Schloss Lichtenstein. Wir befinden uns hier im Stern Unterhausen – und dort gibt es …
Wer gerne Sauerteigbrot ist, jedoch nicht so sehr auf Roggen steht, sollte unbedingt mal dieses Weizenmischbrot mit Roggensauerteig ausprobieren. Es schmeckt sehr lecker, durch den Sauerteig Anteil bleibt es lange …
Den gibt’s ganz sicher nicht im Supermarktregal. Wie ich das früher essen konnte? Weiss ich selbst nicht mehr. Alternativ hätte ich auch auf einem Stück Styropor rumkauen können. Bis vor …
Auch vergangenes Wochenende habe ich mich wieder mit meinen #twitback Mitbäckerinnen Kuechenlatein, Cucina Casalinga, Excellensa, Lunch for one und Schwaka verabredet. Dieses Mal wurde das Brot vom Schweden Martin Johannson nachgebacken, der Prototyp No. 1. Mein …
