Es wird Zeit, mal wieder ein Brotrezept vorzustellen. Denn gebacken wird bei uns immer noch regelmäßig. Allerdings gibt es häufiger unsere Klassiker, wie z.B. das Weizenmischbrot oder das Roggenbrot nach …
Elsässer Küche, darum geht es bei Sabine von Bonjour Alsace – und klar, auch Ihr Blogevent bei Zorra dreht sich um dieses Thema. Die Elsässer Küche haben wir in Strasbourg …
Als die Kaltmamsell diesen Apfelkuchen veröffentlicht hat, war ich gleich Feuer und Flamme. Nach dem (wirklich!) weltbesten Marmorkuchen hat sie hier mal wieder zu 100% meinen Geschmack getroffen. Äpfel, Nüsse, …
Bei Tina und Christina habe ich schon den kulinarischen Jahresrückblick gelesen. Und schließe mich gerne an. Denn dieses Jahr war kulinarisch wirklich sehr spannend und sollte unbedingt festgehalten werden – …
So kurz vor dem Jahreswechsel stelle ich Euch gerne noch die Kochbücher des Jahres 2012 im Hause Feinschmeckerle vor. Heute stelle ich Euch die 3 Bücher vor, aus denen in …
Wir kochen ja regelmäßig in der Kantine und erst kürzlich gab es wieder ein echtes Highlight. Die liebe Kollegin I hat uns Kürbispasta gezaubert mit Schwarzwälder Knusperschinken. Da sie aus …
Liebe Leserinnen und Leser! Euch wünsche ich ein wunderschönes, möglichst stressfreies Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2013 mit tollen kulinarischen Momenten und Erlebnissen. Liebe Grüße Frau Feinschmeckerle
Die Suche nach Pomeranzen gestaltete sich als schwer. Nach Bio-Pomeranzen unmöglich. Da mir der Kuchen von Katha nicht mehr aus dem Kopf ging, mussten jetzt einfach Bio-Orangen als Alternative herhalten. …
Wer noch ein Geschenk sucht, sollte sich den Gastroführer „Stuttgart geht aus 2013“ besorgen. Warum? Dort kann man Feinschmeckerle auch mal gedruckt lesen. Neben Restaurant-Tests durfte ich… … 6 tolle …
Beim Stöbern der Plätzchenrezepte bei Living at home bin ich gleich bei den Nougat-Cranberry-Kipferl schwach geworden. Nougat + Cranberries in einem Keks. Wahnsinn, genau mein Ding! Die Kombi ist klasse …
