Da wir bei uns über einen original griechischen Supermarkt verfügen, gibt es ziemlich häufig griechische Leckereien. Im Sommer natürlich Souvlaki vom Grill. Die Souvlaki-Spiesschen werden ganz einfach hergestellt. Schweinenacken (das …
Ich freue mich schon total auf nächstes Wochenende. Kaum eine Stadt hat ja so eine schöne, lange Allee wie Reutlingen. Und unter den Bäumen stellen am 25.07.2010 den ganzen Tag …
Ich selbst bin ja nicht so für Desserts. Jedem Nachtisch würde ich eine schöne Käseplatte vorziehen. Und auch das Pralinenabo wird vornehmlich vom Herrn des Hauses verputzt. Aber es gibt …
Schon während WG-Zeiten wurde gekocht – auch bei sommerlich heißen Temperaturen. Besonders in unserem Stockwerk so kurz unterm Dach war es meist drückend heiss und kaum auszuhalten. Erträglicher wurde die …
Die Trauerzeit nach Ende der Spargelzeit ist beendet. Es gibt endlich wieder Pfifferlinge. Diese lieben wir in allen Variationen – vor allem schnell und unkompliziert mit Pasta. Ich bin kein …
Neben den Südtiroler Stuben von Alfons-Schuhbeck verbinde ich die nördlichste Provinz Italiens nur noch mit gutem Essen und Trinken, sowie Markus Lanz – dem Dompteur einer Vielzahl von Fernsehköchen beim …
… ist ganz klar auf unserem Balkon, gleich neben unserer Schatten spendenden Bambus-Familie und zwischen den teilweise blühenden Kräuter – und Lavendel-Büschen. Eine tolle Alternative ist auch ein Besuch bei …
Da der Herr des Hauses Bayern-Fan ist, sollte der Abend des 22. Mai auch thematisch zum Fussball-Großereignis passen. Der Tag begann mit einem zünftigen Weisswurstfrühstück. Abends sollten dann spanisches Grillgut …
Ohne Empfehlung wären wir wahrscheinlich auch weiterhin am Reutlinger Falken vorbei gelaufen. Doch wir haben uns mutig in den Gastraum gewagt und es zum Glück nicht bereut. Herzliche Bedienung durch …
Beim Wochenendeinkauf hat mich der erste deutsche Rhabarber in diesem Frühjahr angelächelt. Gut, der Herr des Hauses ist kein Freund davon, aber ich konnte nicht widerstehen. Ursprünglich wollte ich ein …
