Kürzlich gab es wieder ein echtes Highlight in unserer Büro-Kantine. Kollegin deliciosa cuina hat mal wieder lecker aufgetischt. Blattspinat, Gorgonzola und Pasta – die Erfolgskombi. Und dann noch als Auflauf… wir …
Ab und zu esse ist gerne mal ein Cordon Bleu. Mit Pommes. Doch leider bekomme ich es dann im Restaurant nicht wirklich oft nach meinem Geschmack. Zähes Fleisch, frittiert, gefüllt …
Nachdem halb Blogistan nun Landbrot aus dem Topf gebacken hat, kommt der Trend nun auch bei uns an 😉 Spätestens das Exemplar von Frau Schnuppschnüss, die es von Frau From …
Das Bauernbrot nach Günther Weber steht schon lange auf meiner Nachbackliste. Und so gab es letztes Wochenende einen kleinen #twitback gemeinsam mit Crazylilly, die auch ganz gespannt auf das Brot …
Auch wenn wir die bayrische Küche durchaus schätzen, darf es auch ab und zu mal Pizza oder Pasta sein. Wenn wir nicht gerade im Il Kiosk am Wörthsee in Steinbach …
Die weiße Schokocreme ist mein absolutes Lieblingsdessert. Es schmeckt einfach fantastisch und ist in kürzester Zeit hergestellt! Trotz all der leckeren Inhaltsstoffe kommt es doch recht „leicht“ daher.. wie man …
Es gibt einen Kuchen, mit dem man Hr. Feinschmeckerle besonders freuen kann: die Schlemmertorte der SchwieMu. Und auch ich bin total begeistert von dieser erfrischenden Kalorienbombe Köstlichkeit. Daher will ich Euch …
Für orientalische Köstlichkeiten und Musik bin ich ja sehr zu haben. Und so war ich ziemlich geknickt, dass der zweite „The Spirit of Istanbul 2013 – The Yeni Raki Night …
Als Fans der bayrischen Küche, sind wir natürlich auch Liebhaber von Fleischpflanzerl. Unser Lieblingsrezept stammt aus dem Kochbuch „Servus Bayern„. So werden sie locker, aromatisch und saftig – egal ob …
Seit Mai 2013 ist DER Teller von Foodfreak auf Reisen quer durch Foodblogger-Deutschland. Und kam nun von Düsseldorf (Speisundtrank) ins schöne Schwabenland. Ich freue mich sehr, dass er nun hier …
